Cocina consciente: especial hamburguesas vegetales (Madrid)

Madrid/hamburB2.png
Centro: Madrid
Fecha:
sábado 17 noviembre 2018 (10:00 -18:00)
Profesor : Rosa Moya
Coordinadora : Rosa Moya
Persona de contacto : Rosa Moya
Precio: €30
A través de la meditación y la atención plena descubrimos qué elegir y qué rechazar, aprendemos a reconocer nuestras emociones, nuestras creencias, y a estar y disfrutar en el momento presente.

Todos estos frutos de la meditación podemos aplicarlos tambien al mundo de la alimentación.
En este nuevo retiro - taller de cocina consciente vamos a aprender a realizar hamburguesas vegetales. A todos nos gustan las hamburguesas y son una buena entrada para introducirse en el mundo vegetal, y saber más sobre proteínas vegetales.
 
¿Qué vamos a hacer?
 
- Haremos varios tipos de hamburguesas, utilizando legumbres, verduras y cereales, todas ellas con ingredientes naturales. Y veremos sus propiedades nutricionales, y de qué manera nos benefician en este sentido.
 
- Haremos salsas caseras, tipo yogur, sin lácteos, ketchup, etc..
 
- Todo esto está envuelto en un ambiente de meditación y conciencia: en este caso trabajaremos con nuestra relación con los alimentos a nivel emocional, dulce, salado, picante....
 
- Degustaremos todo lo preparado en el curso, y haremos un postre sorpresa, también saludable, y fácil.
 
- De 10:00 a 18:00, comida y merienda incluidas.
 
 
Te esperamos.
Plazas limitadas.
 


Imparte el curso 
Rosa María Moya, instructora de meditación y experta en cocina saludable y crudivegana.

https://facebook.com/rosacocinasana/

Precio: 30 euros

Socios 25 euros

Jóvenes y parados. 25 euros